Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Masculin Nombre de messages : 405
Age : 36
Date d'inscription : 31/07/2006

Bastia ne tremble pas Empty
MessageSujet: Bastia ne tremble pas   Bastia ne tremble pas EmptyMar 8 Aoû - 3:38

En match avancé de la 3e journée, Bastia a remporté un beau succès sur la pelouse de Libourne (2-4), ce qui permet aux Corses de s'installer dans le fauteuil de leader provisoire.

Bastia nouveau leader ! Grâce au succès (2-4) décroché à Libourne, les insulaires se sont en effet installés dans le fauteuil de leader. Une victoire obtenue en deux temps. En effet, si André donnait l'avantage aux Corses dès la 10e minute, Castant égalisait dans la minute suivante (1-1, 11e). En 2e période, dès la reprise, Brillault, sous la pression d'André, trompait son propre gardien, avant que Meslin, sur un contre en fin de match, n'assure le succès des Bastiais (83e). Kébé réduisait bien le score dans la dernière minute, mais Meslin, encore lui, inscrivait un doublé dans les arrêts de jeu (2-4, 90+2e).